Rezept

Kaninchenrücken in Arganöl, mit jungen Gemüsen und Arganölpesto

Zutaten:
2 Kaninchenrücken,
Gemüse nach Belieben,
Rosmarinzweig,
Salz
Pfeffer,
Prise Zucker,
ca. 50ml Arganöl

Zutaten für Arganölpesto:
200g geröstete Mandeln,
50g Parmesan,
Zitronenschale von 1/2 Zitrone,
Arganöl

Zubereitung:
Für Arganölpesto
Mandelkerne, Parmesan, Zitronenschale im Mörser zerkleinern und anschließend Arganöl dazugeben.
Kaninchenrücken zusammen mit dem Rosmarinzweig in das auf 50 °C erhitzt öl legen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
Herausnehmen, leicht salzen und pfeffern.
Die verschiedenen Gemüse in kochendem Salzwasser kurz kochen, aus dem Wasser nehmen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Gemeinsam mit dem Kaninchenrücken anrichten. Arganölpesto darüber geben.

Herz Salat Marrakesch:

3 Salat Herzen,1-2 Tomaten, 5 Radischen, 1/2 Salatgurken geschelt, 1 Lauchstange, 1 Karotte gerieben

Dressing:
2 Eiweiss, 1/2 Essl.Zitronensaft, Pfeffer, Salz, 2Essl.Sonnenblumenoel, 1Essl.Arganoel.

Salat waschen, Tomaten, Radieschen, Salatgurke und Lauch Klein schneiden Karotten hinzufuegen.
Fuer das Dressing alle Zutaten im Mixer ruehren, bis eine cremige Marinade entstanden ist.
Salat auf Teller anrichten, das Dressing darueber verteilen und leicht unterheben.

Naturprodukt


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